Almôndegas de Tofu

ALMÔNDEGAS DE TOFU

(Edna C.)
Ingredientes:
– 1 ½ xícara de tofú
– 01 tomate sem pele e sem semente
– 02 colheres (sopa) de maionese de soja
– 02 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadinha
– 01 rama de alho poró picadinho
– 01 pimentão picadinho
– 01 colher de (café) de cominho/ noz moscada/ tempero baiano – 01 colher de (café) de sal

Preparo:
Passe o tofú no processador. Pique bem o tomate, o pimentão e misture todos os ingredientes.
Faça bolas pequenas com a forma de almôndegas.
Frite-as em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente.
Faça um molho de sua preferência e cubra as almôndegas com esse molho.

Veja Também

Congelamento de Ervas para Conservação

As vezes não utilizamos todos aqueles ramos de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. …