Bolo Integral com Passas

(Simone G.)

Ingredientes:
– 1 ½ copo (americano) de suco de laranja
– ¼ de copo (americano) de óleo de soja
– 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de gérmen de trigo
– ½ xícara (chá) de farelo de trigo
– 01 xícara (chá) de açúcar mascavo
– 100 g de passas sem sementes
– 02 colheres (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Preparo: 15 min | Cozimento: 50 min
1. Bata o suco de laranja, o óleo de soja, a farinha de trigo, o germe de trigo, o farelo de trigo, o açúcar mascavo, as passas e o fermento, na batedeira até formar uma massa homogênea. (Se achar que a massa ficou muito pesada, acrescente um pouco mais de suco de laranja)
2. Transfira a massa para uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e enfarinhada, e asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 50 minutos.

Veja Também

Congelamento de Ervas para Conservação

As vezes não utilizamos todos aqueles ramos de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. …