Chapati Integral de Forno

CHAPATI INTEGRAL DE FORNO

Ingredientes:
– 01 copo de farinha de trigo (você pode usar a integral ou meia a meia com a branca)
– ½ copo de água morna
– Sal a gosto (eu uso o marinho)
– 02 colheres de óleo vegetal
Nesse eu adicionei: 01 colher de farinha de amaranto, 01 colher de extrato de soja, 01 colher de farinha de linhaça, um punhado de gergelim, de quinoa e de gérmen de trigo.

Preparo:
Misturar as farinhas, o sal e o óleo, ir dando o ponto com a água e adicionando mais farinha se precisar. Deixe descansar uns 20 minutos, enquanto unta a forma.
Abra a massa como panquecas finas, pode-se usar o rolo de macarrão ou um copo, garrafa, para abrir.
Coloque para assar em forno aquecido por uns 10 minutos, até ficar dourado e crocante! É bem gostoso!

Veja Também

Congelamento de Ervas para Conservação

As vezes não utilizamos todos aqueles ramos de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. …