Churrasquinho Simbiótico

CHURRASQUINHO SIMBIÓTICO

(Simone G.)
Ingredientes:
– 02 xícaras de proteína de soja grande (ou bife de glúten em cubos)
– 02 abobrinhas
– 02 pimentões vermelhos
– Limão a gosto
– Sal a gosto
– Espetinhos para churrasquinho
– Opcionais: outros legumes, abacaxi ou frutas de sua preferência

Preparo:
Hidrate a proteína de soja em água morna por 15 minutos. Enquanto isso, pique os ingredientes em cubos. Faça um caldo com limão, sal e outros temperos que preferir (salsinha, coentro etc.) batendo tudo no liquidificador. Aproximadamente 01 (uma) xícara de caldo é suficiente. Escorra a proteína de soja e coloque-a numa bacia com os demais ingredientes picados, regue com o caldo e deixe de molho por uma noite se puder, senão pelo menos por alguns minutos. Quanto mais tempo de molho, melhor para a proteína de soja absorver o tempero.
Depois é só montar os espetinhos e assar, pode ser no forno convencional mesmo, fica uma delícia!

Veja Também

Congelamento de Ervas para Conservação

As vezes não utilizamos todos aqueles ramos de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. …