SalgadosUniverso Simbiótico

Churrasquinho Vegetariano Simbiótico

Ingredientes:

  • 02 xícaras de proteína de soja grande (ou bife de glúten em cubos)
  • 02 abobrinhas
  • 02 pimentões vermelhos
  • Limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Espetinhos para churrasquinho

Opcionais: outros legumes, abacaxi ou frutas de sua preferência

Preparo:

Hidrate a proteína de soja em água morna por 15 minutos.

Enquanto isso, pique os ingredientes em cubos grandes, pois mais tarde será colocado nos espetos.

Faça um caldo com limão, sal e outros temperos que preferir (salsinha, coentro etc.) batendo tudo no liquidificador.

Aproximadamente 01 (uma) xícara de caldo é suficiente para essa receita.

Escorra a proteína de soja e coloque-a numa bacia com os demais ingredientes picados.

Regue a mistura com o caldo do limão com temperos.

Deixe a mistura já regada com o caldo descansar por pelo menos 15 minutos.

O ideal é reservar a mistura em um pote, deixando descansar por uma noite na geladeira, pois quanto maior for o tempo, mais tempero será absorvido pela proteína de soja.

Depois, é só montar os espetinhos e assar.

Pode ser assado tanto na churrasqueira quanto em forno convencional, fica uma delícia!

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo