Churrasquinho Simbiótico

CHURRASQUINHO SIMBIÓTICO

(Simone G.)
Ingredientes:
– 02 xícaras de proteína de soja grande (ou bife de glúten em cubos)
– 02 abobrinhas
– 02 pimentões vermelhos
– Limão a gosto
– Sal a gosto
– Espetinhos para churrasquinho
– Opcionais: outros legumes, abacaxi ou frutas de sua preferência

Preparo:
Hidrate a proteína de soja em água morna por 15 minutos. Enquanto isso, pique os ingredientes em cubos. Faça um caldo com limão, sal e outros temperos que preferir (salsinha, coentro etc.) batendo tudo no liquidificador. Aproximadamente 01 (uma) xícara de caldo é suficiente. Escorra a proteína de soja e coloque-a numa bacia com os demais ingredientes picados, regue com o caldo e deixe de molho por uma noite se puder, senão pelo menos por alguns minutos. Quanto mais tempo de molho, melhor para a proteína de soja absorver o tempero.
Depois é só montar os espetinhos e assar, pode ser no forno convencional mesmo, fica uma delícia!

Compartilhar

Veja Também

Pastel de Forno

PASTEL DE FORNO (Edna C.) Ingredientes: – 03 xícaras de farinha de trigo – 1 …