Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Uvas Passas

CUSCUZ MARROQUINO COM AMÊNDOAS E UVAS PASSAS

(Renata B.)

Ingredientes:
– 01 copo americano (250 g) de cuscuz marroquino
– 01 copo americano de água
– 03 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
– 02 colheres (sopa) de salsinha picada
– 100g de amêndoas laminadas e torradas
– 04 colheres (sopa) de uvas passas
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:
Coloque o cuscuz em uma tigela refratária e adicione água fervente. Tampe com um prato e deixe hidratar por 05 (cinco) minutos. Acrescente 01 colher (sopa) de azeite e 01 pitada de sal, misture bem e reserve.
Junte as uvas passas, as amêndoas e por último, o cuscuz hidratado. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Polvilhe com a salsinha picada. Sirva a seguir.
Obs. Esse cuscuz marroquino é encontrado em supermercados.

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