Cuscuz Simbiótico

CUSCUZ SIMBIÓTICO

(Simone G.)
Ingredientes:
– 04 xícaras de farinha de milho
– 04 xícaras de água
– 02 tomates picados
– 01 pimentão vermelho picadinho
– 01 pimentão verde picadinho
– ½ xícara de azeitonas verdes ou pretas
– ½ xícara de ervilhas ou milho
– Salsinha picadinha a gosto
– Sal a gosto
– Pimentinha ou molho de pimenta a gosto
– Óleo vegetal ou azeite-de-dendê
– Água

Preparo:
Refogue os pimentões em óleo vegetal ou azeite-de-dendê até dourar. Em seguida adicione os tomates, azeitonas, ervilhas, pimentinha, misture tudo e refogue mais um pouquinho. Adicione a farinha de milho, sal e água, mexa bem até formar uma mistura homogênea. Deixe esfriando. Numa fôrma de anel, coloque alguns ingredientes no fundo, tipo fatias de tomate, tirinhas de pimentão, azeitonas etc. Para ficar bonito quando desenformar.
Agora pegue a mistura e aperte bem na fôrma. Desenforme na hora de servir.

Veja Também

Congelamento de Ervas para Conservação

As vezes não utilizamos todos aqueles ramos de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. …