Delícia de Banana

(Carolina V.)
Ingredientes:
– 02 copos americanos de gérmen de trigo
– 01 copo americano de farinha de aveia
– 12 bananas tipo nanica
– 02 colheres rasas (sopa) de cacau em pó
– 100 g de castanha (Pará ou caju)
– 02 colheres (sopa) de gergelim
– Canela em pó a gosto
– Azeite para regar

Preparo:
Forre uma assadeira untada com azeite e gérmen de trigo, regue com azeite suficiente para umedecer, e reserve.
Amasse as bananas e junte o cacau fazendo um mingau. Despeje sobre o gérmen de trigo, aos poucos, com cuidado para manter a assadeira forrada.
Bata no liquidificador as castanhas e o gergelim e acrescente a aveia e a canela.
Espalhe essa farofa sobre a banana e leve ao forno alto para assar por uns 15 minutos. Espere esfriar e sirva, fica divino!!!

Veja Também

Congelamento de Ervas para Conservação

As vezes não utilizamos todos aqueles ramos de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. …