Feijoada Simbiótica

Ingredientes:
– ½ kg de feijão preto
– 01 berinjela pequena
– 01 maço pequeno de cebolinha
– 01 maço pequeno de nirá
– Alho poró
– 04 colheres (sopa) de óleo vegetal
– 300 g de salsicha vegetal picada em pedaços
– 300 g de bife seitan
– 100 g de tofú defumado ralado
– Sal, folhas de louro e cominho em grãos a gosto
– Água
Preparo:
Deixe o feijão de molho por no mínimo 06 horas e cozinhe na panela de pressão.
Corte a berinjela em cubos médios. Refogue a cebolinha, alho poró, nirá, acrescente o seitan, depois a berinjela, mexa bem e adicione a salsicha.
Misture bem e adicione o feijão e a água.
Tempere com sal, louro e cominho, deixe ferver mexendo para não grudar no fundo.
Adicione o tofú no final.
Dica: para engrossar a feijoada, bata no liquidificador uma parte da feijoada cozida com o suco de ½ limão e volte para panela.

Compartilhar

Veja Também

Congelamento de Ervas para Conservação

As vezes não utilizamos todos aqueles ramos de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. …