Hambúrger Simbiótico

HAMBÚRGUER SIMBIÓTICO

Ingredientes:
– 01 berinjela
– Cebolinha, nirá (alho japonês) picados, alho poró
– ½ maço de manjericão
– 01 xícara de aveia em flocos
– 02 colheres (sopa) de linhaça
– Azeite de oliva extra virgem a gosto
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:
Com um garfo ou palito, fure a casca da berinjela e leve para assar em forno médio pré- aquecido em uma assadeira, junto com parte da cebolinha, nirá e o alho poró, por cerca de 01 hora, virando a cada 20 minutos para que asse por igual.
Abra a berinjela e raspe a polpa, em um processador, acrescente a linhaça, sal e pimenta batendo até formar um purê. Acrescente a aveia aos poucos, processando até que dê para moldar os hambúrgueres com as mãos.
Grelhe os hambúrgueres em azeite de ambos os lados até dourar.

Compartilhar

Veja Também

Pastel de Forno

PASTEL DE FORNO (Edna C.) Ingredientes: – 03 xícaras de farinha de trigo – 1 …