Hambúrguer Simbiótico de Abóbora

Ingredientes:
– 04 xícaras de abóbora picada (400 g)
– 01 colher (café) de cominho
– ½ colher (café) de canela em pó
– 01 pitada de açúcar
– ½ xícara de mix de aveia em flocos finos com linhaça triturada
– Cebolinha picada
– Nirá (alho japonês) picado
– ½ xícara de salsinha picada
– Sal e pimenta-do-reino
– 1 ½ colher (sopa) de azeite para fritar
Preparo:
Tempere a abóbora com o cominho, a canela e a pitada de açúcar. Envolva-a no papel-alumínio e leve para assar no forno por 30 (trinta) minutos ou até que esteja macia e firme. Amasse a abóbora ainda quente com um garfo, grosseiramente. Junte o mix de aveia com linhaça, a cebolinha, o nirá, a salsinha, sal e pimenta.
Leve à geladeira para descansar por 01 (uma) hora. Modele os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem.
Sirva quente acompanhado de salada verde, sanduíche ou legumes salteados.

Compartilhar

Veja Também

Pastel de Forno

PASTEL DE FORNO (Edna C.) Ingredientes: – 03 xícaras de farinha de trigo – 1 …