Hambúrguer Simbiótico de Feijão

HAMBÚRGUER SIMBIÓTICO DE FEIJÃO

Ingredientes:
– 02 xícaras de feijão cozido (temperado)
– ½ xícara de aveia em flocos finos
– 05 cebolinhas
– 01 colher (sobremesa) de mostarda
– Sumo de 02 limões

Preparo:
Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e com o auxilio de um garfo ou um amassador, amasse tudo até adquirir uma consistência homogênea.
Com um copo modele 08 hambúrgueres. Aqueça o grill ou uma frigideira antiaderente. Leve os hambúrgueres para grelhar por 02 (dois) minutos de cada lado. Sirva com um fio de azeite.

Dica: use o feijão que sobrou do almoço, aquele bem temperadinho simbioticamente. Os hambúrgueres podem ser congelados. Pode-se acrescentar à massa arroz cozido.

Veja Também

Congelamento de Ervas para Conservação

As vezes não utilizamos todos aqueles ramos de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. …