Hambúrguer Simbiótico de Grão-de-Bico

HAMBÚRGUER SIMBIÓTICO DE GRÃO-DE-BICO

(Adriana D.)

Ingredientes:
– 02 xícaras de grão-de-bico
– 02 colheres de sopa de tahine (opcional)
– Temperos a gosto
– 06 colheres de sopa de óleo
– Salsa a gosto (coloque 02 colheres de sopa de cheiro verde picadinho)
– Farinha de trigo (até dar a liga)
– Sal a gosto

Preparo:
Lave o grão-de-bico, coloque numa tigela com água, cobrindo-o, e deixe na geladeira de um dia para o outro (pelo menos 12 horas).
Depois escorra, coloque em uma panela e ferva até que fiquem macios. Escorra e reserve.
Coloque no processador o grão-de-bico e triture.
Numa tigela, coloque a massa de grão-de-bico, junte os demais ingredientes e misture bem.
Se quiser, pode colocar uma colher de farinha de trigo.
Forme hambúrgueres (ou bolinhas) e frite ou asse no forno, até que doure ambos os lados. Obs.: é aconselhável congelar antes de fritar, para que eles não fiquem desmanchando na hora de fritar.

Compartilhar

Veja Também

Pastel de Forno

PASTEL DE FORNO (Edna C.) Ingredientes: – 03 xícaras de farinha de trigo – 1 …