Lasanha de Berinjela

LASANHA DE BERINJELA

(Fabiana F.)

Ingredientes:
– 04 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
– 04 colheres (sopa) de azeite
– 02 copos de creme de amêndoas
– 02 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
– Folhas de manjericão fresco a gosto
– Sal e pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto
-Gergelim a gosto

Preparo:
Em uma forma, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite. Leve ao forno quente (préaquecido) por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
Em uma forma refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, molho de amêndoas, um pouco de molho de tomate e folhas de manjericão. Termine com molho de amêndoas e gergelim.
Leve para assar em forno quente (pré-aquecido), por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar.
Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva.

Compartilhar

Veja Também

Pastel de Forno

PASTEL DE FORNO (Edna C.) Ingredientes: – 03 xícaras de farinha de trigo – 1 …