Legumes Grelhados

LEGUMES GRELHADOS

(Simone G.)
Ingredientes:
– 04 colheres (sopa) de azeite
– 04 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
– ¼ xícara de manjericão fresco picado
– 01 berinjela pequena cortada em fatias grossas
– 02 pimentões vermelhos cortados em tiras largas e sem sementes – 03 abobrinhas fatiadas

Preparo:
Prep: 10 min | Cozimento: 05 min | Tempo adicional: 01 hora 10 min
Em uma tigela média, faça um molho misturando bem o azeite de oliva, o suco de limão, o manjericão. Coloque este molho sobre os legumes cortados e leve à geladeira por pelo menos
01 hora. Pré-aqueça a grelha em temperatura alta. Ponha os legumes diretamente na grelha ou faça os espetinhos e coloque-os na grelha quente. Grelhe cada lado por 02 a 03 minutos ou a seu gosto. Regue sempre os espetinhos com a marinada.

Veja Também

Congelamento de Ervas para Conservação

As vezes não utilizamos todos aqueles ramos de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. …