Pastas e MolhosUniverso Simbiótico

Maionese Vegetariana de Soja – Simbiótica

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de extrato de soja gelado
  • 01 colher (sopa) de caldo de limão
  • 01 colher (chá) de sal
  • Azeitonas picadinhas
  • Salsa e Cebolinha picadinhas
  • Óleo de soja gelado

Preparo:

Colocar os ingredientes, com exceção do óleo, no copo do liquidificador e comece a bater.

Após, coloque o liquidificar em velocidade máxima e comece a adicionar o óleo, bem devagar, jogando um fio de óleo bem no centro da massa, até atingir um pico de consistência firme.

O ponto ideal da maionese ocorre quando há o fechamento do funil no centro do liquidificador, é também, nessa hora, quando o liquidificador começa a não conseguir mais bater a massa.

A maionese está pronta!

Desligue o liquidificador e retire a maionese, acondicionando-a em um recipiente que posteriormente possa ser levado a geladeira.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo