Massa para Risóles de Arroz

MASSA PARA RISOLES DE ARROZ
(Edna C.)
Ingredientes:
– 03 xícaras (chá) de arroz cozido ou sobras
– 02 xícaras (chá) de leite de soja ou aveia
– 02 colheres (sopa) de creme vegetal (tipo margarina)
– 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 02 colheres (sopa) de pimentão picadinho
– Salsa ou cebolinha ou coentro a gosto
– Sal ou 01 colher (café) de cominho
– Óleo vegetal

Preparo:
Coloque o arroz no copo do liquidificador, com as duas xícaras de leite de soja ou de aveia, e bata para que os grãos do arroz fiquem miúdos, mas não muito. Em seguida transfira para uma panela e acrescente os temperos, creme vegetal e o sal. Quando começar a FERVER, coloque as duas xícaras de farinha de trigo e mexa MUITO. Deixe a massa esfriar, depois de fria sove até que fique lisa. Modele os risoles, como massa de pastel, com um rolo e frite em óleo bem quente.

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