Massas e PãesUniverso Simbiótico

Massa Vegetariana para Salgadinhos de Festa

Ingredientes para massa:

  • 01 litro de água
  • 01 litro de leite de amêndoas
  • 01 kg de farinha de trigo peneirada
  • 01 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto

Preparo da massa:

Em uma panela junte 01 litro de água, 01 litro de leite de amêndoas, uma colher de margarina, e o sal (+ ou – uma colher de chá rasa).

Deixe a mistura no fogo até ferver.

Após levantar fervura, adicione a farinha.

Mexa bem a massa até que desgrude da panela.

Retire-a do fogo e coloque sobre uma superfície lisa e besuntada de margarina.

Deixe esfriar, sovando-a constantemente para que a massa não crie casca.

Reserve.

Sujestão de Recheio:

Berinjela refogada

Proteína de soja

Tofu

Carne de Jaca

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo