Massa para Salgadinhos de Festa

MASSA PARA SALGADINHOS DE FESTA

(Fabiana F.)

Ingredientes para massa:
– 01 litro de água
– 01 litro de leite de amêndoas
– 01 kg de farinha de trigo peneirada
– 01 colher de margarina
– Sal a gosto
– Tempero a gosto

Preparo da massa:
Em uma panela junte 01 litro de água, 01 litro de leite de amêndoas, uma colher de margarina, e o sal (+ ou – uma colher de chá rasa). Deixe a mistura no fogo até ferver. Após levantar fervura, junte a farinha e, com uma colher de pau, vá mexendo sem parar até que a massa desgrude da panela.
Retire-a do fogo e coloque sobre uma superfície lisa e besuntada de margarina. Deixe esfriar, mas vá sovando constantemente para que a massa não crie casca. Reserve.

Preparo do recheio:
O recheio pode ser berinjela refogada, proteína de soja refogada ou o que mais gostar.

Veja Também

Congelamento de Ervas para Conservação

As vezes não utilizamos todos aqueles ramos de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. …