Pastas e MolhosUniverso Simbiótico

Molho de Tomate com Cheiro Verde

Ingredientes:

  • 01 xícara de Azeite de oliva
  • ½ kg de Tomate
  • Cheiro Verde (cebolinha, coentro, salsinha, salsão, orégano, espinafre ou qualquer tempero verde que tiver a disposição) a gosto
  • 01 colher de chá de Açúcar (o açúcar ajuda a quebrar a acidez do molho)
  • Sal a gosto

Preparo:

Lave bem os tomates e as folhas verdes – podem utilizar os talos mais finos.

Em um liquidificador, coloque o azeite de oliva, os tomates cortados, o cheiro verde, o açúcar, o sal.

Liquidifique bem, até obter um molho homogêneo.

Está pronto outro delicioso molho.

Pode ser servido com pão, macarrão, saladas ou como fluir a criatividade.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo