Nhoque de Abóbora

NHOQUE DE ABÓBORA

(Edna C.)
Ingredientes:
– 02 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
– 01 xícara (chá) de farinha de trigo branca
– 01 xícara (chá) de farinha de trigo Integral
– 01 colher (chá) de sal
– 05 colheres de (sopa) de óleo vegetal

Preparo:
Colocar numa panela a abóbora amassada, acrescentar o óleo e as farinhas de trigo. Amassar tudo com as mãos numa superfície enfarinhada. Fazer rolinhos com porções da massa e cortálos em pequenos pedaços formando os nhoques. Depois de prontos, cozinhe os nhoques numa panela grande com água e sal, e um fio de óleo. Quando os nhoques começarem a subir, retireos com uma escumadeira, deixe escorrer, passe na água fria e regue-os com azeite. Coloque-os num molho de sua preferência.
Obs.: o molho para essa receita deve ser um pouquinho mais grosso.

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