Nuggets Simbióticos

NUGGETS SIMBIÓTICOS

(Fabiana F.)

Ingredientes:
– 03 xícaras de castanha de caju
– ½ xícara de tomate seco
– 1 ½ xícara de aveia
– 1 ½ xícara de farinha de milho
– 01 pimentão vermelho médio
– 04 tomates maduros
– 01 xícara de Shoyu
– 03 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
– Alho, Sal e cheiro verde a gosto

Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador com exceção a farinha de milho, a aveia e o cheiro verde. Acrescente um pouco de água suficiente para bater. Coloque numa vasilha e misture a farinha de milho, a aveia e o cheiro verde. Deixe descansar por 20 a 30 min. Arrume pequenas bolinhas dando forma com duas colheres e coloque-as numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio até dourar.

Veja Também

Congelamento de Ervas para Conservação

As vezes não utilizamos todos aqueles ramos de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. …