OMELETE SEM OVOS
(Edna C.)
Ingredientes:
– 01 colher (sopa) de farinha de trigo
– 01 colher (sopa) de amido de milho
– 01 colher (café) de sal
– 01 colher cheia (café) de fermento químico
– 02 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
– 03 colheres (sopa) de leite de soja ou água
– 02 xícaras (chá) de abóbora cozida amassada (purê)
– 01 colher sopa de salsa
– 01 colher sopa de cebolinha
– 01 colher sopa de coentro
– 02 colheres (sopa) de pimentão picadinho
– 01 tomate picadinho
– 01 colher (sopa) de azeitonas
– Sal
Preparo:
Misture todos os ingredientes secos, em seguida adicione o azeite, o leite de soja ou a água. Misture bem, bata com um garfo até incorporar os ingredientes e acrescente a abóbora amassada (purê). Misture novamente, acerte o sal, e frite numa frigideira antiaderente com um fio de óleo de milho.