Pão Branco Simbiótico

PÃO BRANCO SIMBIÓTICO

Ingredientes:
– 500 ml de água morna
– 1 ½ kg de farinha de trigo
– 01 copo americano de óleo vegetal
– 03 colheres (sopa) de açúcar
– 01 colher (sopa) rasa de sal
– 50 g de fermento de padaria ou 02 tabletes de fermento de mercado

Preparo:
Amornar a água e colocar os ingredientes, com exceção da farinha, em uma tigela e misturar tudo. Acrescentar a farinha até a massa desgrudar das mãos, tirar da tigela, colocar na mesa e sovar.
Para saber o tempo de descanso, coloque uma bolinha de massa em um copo d’água. Enrole o pão e deixe crescer, até o momento que observar a bolinha subir dentro copo. Depois é só colocar em uma fôrma e assar.

Compartilhar

Veja Também

Pastel de Forno

PASTEL DE FORNO (Edna C.) Ingredientes: – 03 xícaras de farinha de trigo – 1 …