Massas e PãesUniverso Simbiótico

Pão Sem Fermento Biológico

Ingredientes:

  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de leite de soja
  • 07 colheres (sopa) de óleo
  • 01 colher (sobremesa) de fermento químico para bolo
  • 01 colher (café) de sal

Preparo:

Misture em uma vasilha a farinha, o sal e o fermento quimico.

Adicione o óleo e o leite de soja, e amasse até que a massa fique uniforme e esteja desgrudando facilmente das mãos.

Amasse na tigela mas não sove a massa.

Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão até que fique bem esticada, mas sem que fique muito fina.

Coloque sobre a massa o recheio e se quiser.

Após, enrole como um rocambole.

Para finalizar, dobre as pontas fechando o pão.

Coloque a massa recheada em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 minutos.

Sugestões de recheio:

  1. Berinjela refogada
  2.  Tofú
  3. Abobrinha refogada

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo