Pão Sem Fermento Biológico

PÃO SEM FERMENTO BIOLÓGICO
(Larissa F.)

Ingredientes:
– 02 xícaras de farinha de trigo
– 01 colher (café) de sal
– 07 colheres (sopa) de óleo
– ½ xícara de leite de soja
– 01 colher (sobremesa) de fermento químico para bolo

Preparo:
Misture em uma vasilha a farinha, o sal, o óleo, o leite de soja, o fermento, o orégano e o leite até que a massa fique uniforme e esteja desgrudando facilmente das mãos. Não sove a massa. Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão até que fique bem esticada, mas sem que fique muito fina. Coloque o recheio e se quiser coloque mais orégano. Enrole como um rocambole, dobre as pontas e coloque em uma forma untada e enfarinhada de pão ou bolo inglês. Leve ao forno pré-aquecido, 180° C por mais ou menos 30 minutos.
Sugestões de recheio:
Berinjela refogada ou tofú preparado com abobrinha.

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