Pasta de Berinjela

(Fabiana F.)

Ingredientes:
– 05 berinjelas grandes descascadas e picadas em cubos
– 01 pimentão verde picado
– 01 pimentão vermelho picado
– 01 xícara de azeitonas verdes picadas
– 01 xícara de azeitonas pretas picadas
– 01 xícara de castanhas de caju picadinhas
– 100 g de passas sem caroço
– 1 xícara de salsinha
– 1 ½ xícara de azeite de oliva
– ½ xícara de vinagre
– 01 xícara de vinho tinto
– 03 colheres de shoyu
– Sal e pimenta a gosto

Preparo:
Descasque e pique a berinjela, deixando de molho no vinagre por uns 15 minutos.
Misture os demais ingredientes. Junte a berinjela, coloque em um tabuleiro e leve ao forno por uns 40 minutos. Deixe esfriar e coloque na geladeira em vasilha tampada.
Acompanha pão italiano, pão sírio.
Obs.: ideal fazer de véspera.

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