Massas e PãesUniverso Simbiótico

Pastel de Forno

Ingredientes:

  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento químico
  • 01 colher (chá) rasa de sal
  • 2 ½ colheres (sopa) de margarina vegetal
  • ¾ xícaras de leite de soja

Preparo da Massa:

Em uma vasilha grande, coloque os ingredientes secos.

Adicione a margarina vegetal e vá acrescentando o leite de soja.

Misture bem, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.

Importante: a massa deve ficar um pouco úmida.

Após, abra a massa, esticando-a com a ajuda de um rolo.

Depois de esticada, corte a massa no tamanho desejado, e no formato desejado, pode ser redondo ou quadrado.

Coloque o recheio da sua preferência no centro da massa.

Paase um picel com agua nas bordas e feche, apertando a união das massas com um garfo.

Pincele os pastéis com Shoyu. Coloque numa assadeira e leve para assar por 20 minutos.

Dicas de Recheio:

  1. Berinjela refogada
  2. Proteína de soja
  3. Tofu
  4. Carne de Jaca
  5. Refogado de Abobrinha Italiana

 

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo