Pudim de Banana com Coco e Nozes

(Milena N.)
Ingredientes:
– 03 garrafas de leite de coco (200 ml)
– Água (01 ½ medida da garrafa do leite de coco)
– 05 bananas nanicas bem maduras
– Açúcar (a gosto) e para caramelizar
– Amido de Milho
– Coco ralado (ralo grosso)
– Nozes

Preparo:
No liquidificador bater: o leite de coco, a banana, o açúcar, a água e o amido.
Em uma panela, colocar a mistura batida e o coco ralado, cozinhar até engrossar bem. Caramelizar o açúcar e no final acrescentar as nozes. Colocar em uma fôrma com furo no meio e por cima colocar o pudim. Levar a geladeira até ficar gelado.
Para desenformar, ferver água colocar em um recipiente raso e colocar a fôrma dentro, com cuidado para não cair água dentro do pudim.

Veja Também

Congelamento de Ervas para Conservação

As vezes não utilizamos todos aqueles ramos de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. …