Purê de Abóbora

PURÊ DE ABÓBORA

(Michel G.)

Ingredientes:
– 01 abóbora (com ou sem casca) cortada em cubos
– 01 lata de ervilhas
– Azeitonas verdes picadas
– ½ maço de cheiro-verde picado
– Folhas de manjericão picadas
– Sementes de girassol sem casca
– Nozes picadas
– Azeite de oliva extra virgem
– Cominho (ou outro tempero) a gosto
– Sal a gosto
– Água

Preparo:
Coloque os cubos de abóbora em uma panela e cubra com água (abóbora com casca fica mais nutritiva e sem a casca, o purê fica mais fino). Cozinhe a abóbora até ficar desmanchando quando espetar com um garfo. Retire do fogo. Misture bem até que os cubos se desmanchem e fique na consistência que desejar para o purê.
Adicione as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, as sementes de girassol e as nozes picadas.
Misture bem.
Tempere com cominho (ou outro tempero) e coloque sal a gosto.
Coloque o manjericão por cima do purê e sirva.
A receita é bem simples e muito saborosa, pode ser servida com arroz e feijão, e como recheio de algumas massas.

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