SalgadosUniverso Simbiótico

Quiche de Palmito com Ervilha

Ingredientes da massa:

  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 04 colheres (sopa) de margarina vegetal (Doriana light)
  • Sal a gosto

Ingredientes do recheio:

  • 02 xícaras (chá) de palmito picadinho (do tipo Pupunha, o único que é simbiótico!)
  • 02 xícaras (chá) de ervilha
  • 02 colheres (sopa) de pimentão picadinho
  • 01 tomate picadinho
  • 01 colher (café) de cominho
  • 01 colher (café) de tempero baiano
  • 01 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 02 colheres (sopa) de azeitonas picadinhas
  • 02 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar

Preparo:

Para preparar a massa, junte a farinha de trigo com a margarina vegetal, amassando-a até ficar homogênea.

Tome cuidado ao colocar o sal, pois a margarina pode já conter sal.

Após, espalhe essa massa numa forma e leve ao forno para pré-assar por 10 minutos.

Nesse tempo, começe a preparar o recheio.

Leve uma panela com um fio de azeite ao fogo.

Começe refogando rapidamente o pimentão. Acrescente o tomate picado, o palmito (pupunha) e o restante dos temperos.

Se necessário acrescente uma colher de água.

Refogue por alguns minutos e reserve.

Retire a massa do forno, espalhe o recheio, polvilhe com farinha de rosca, e retorne ao forno.

Asse até que a massa esteja douradinha.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo