Shake de Amêndoas

(Milena N.)

Ingredientes:
– ½ xícara de amêndoas hidratadas por 04 horas
– 03 damascos e 04 tâmaras hidratadas juntas por 04 horas (reserva a água)
– 01 banana nanica madura
– Mel a gosto
– 700 ml de água gelada

Preparo:
Bater no liquidificador as amêndoas com a água e depois coar, quanto mais fina a peneira melhor. O bagaço aproveite em outras receitas, e o leite da amêndoa volte ao liquidificador, acrescentando os damascos, as tâmaras, a banana, o mel e mais uma xícara da água que estava hidratando as frutas secas. Pronto agora é só saborear!!!
Obs.: Para bater as amêndoas no liquidificador não utilize a mesma água que ela foi hidratada. Lave bem as frutas secas antes de hidratar.

Veja Também

Congelamento de Ervas para Conservação

As vezes não utilizamos todos aqueles ramos de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. …