Tabule

TABULE

(Fabiana F.)

Ingredientes:
– 01 xícara (chá) de trigo fino para quibe
– 02 tomates médios
– Salsinha picada
– Folhas picadas de ½ maço pequeno de hortelã
– 02 pepinos médios descascados
– 03 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 02 colheres (chá) de sal
– 01 colher (chá) de pimenta pó

Preparo:
Lave o trigo, escorra e coloque em uma tigela com 01 litro de água. Deixe de molho por 01 hora. Em seguida, escorra e tire o excesso de água do trigo apertando bem (com as mãos). Coloque em uma tigela. Junte os tomates picados, a salsinha, a hortelã, os pepinos picados , o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Sirva com pãosírio e limão. Decore com hortelã.

Compartilhar

Veja Também

Pastel de Forno

PASTEL DE FORNO (Edna C.) Ingredientes: – 03 xícaras de farinha de trigo – 1 …