Tomates Recheados ao Forno

TOMATES RECHEADOS AO FORNO

(Fabiana F.)

Ingredientes:
– 06 tomates grandes
– 01 abobrinha média picadinha
– 03 colheres (sopa) de azeite
– ½ xícara de cheiro verde picadinho
– 01 xícara de farinha de rosca – ½ xícara de gergelim torrado
– 01 colher (café) de noz-moscada ralada
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Gergelim ralado para polvilhar

Preparo:
Lave bem os tomates, enxugue-os e em seguida corte-os pela metade retirando todo seu interior (sementes e divisões). Em uma vasilha, junte as sementes do tomate com todos os demais ingredientes e misture bem. Encha os tomates com este composto e cubra-os com gergelim torrado. Em uma forma untada, coloque as metades dos tomates e cubra com papel alumínio. Leve ao forno e asse a 250°C. Quando os tomates estiverem cozidos, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Compartilhar

Veja Também

Pastel de Forno

PASTEL DE FORNO (Edna C.) Ingredientes: – 03 xícaras de farinha de trigo – 1 …