SalgadosUniverso Simbiótico

Tomates Recheados ao Forno

Ingredientes:

  • 06 tomates grandes
  • 01 abobrinha média picadinha
  • 01 xícara de farinha de rosca
  • ½ xícara de cheiro verde picadinho
  • ½ xícara de gergelim torrado
  • 03 colheres (sopa) de azeite
  • 01 colher (café) de noz-moscada ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Gergelim para polvilhar

Preparo:

Lave bem os tomates, enxugue-os e em seguida corte-os no meio e retire todo seu interior, sendo as sementes e divisões. Reserve os tomates.

Em um recipiente, misture as sementes do tomate com a abobrinha picada, a farinha de rosca, cheiro verde picadinho, gergelim torrado, azeite e misture bem.

Após, adicione os temperos secos como a noz-moscada, pimenta do reino e sal e misture.

Pegue as metades dos tomates e encha-as com este recheio. Após rechear todas as metades dos tomates, polvilhe o gergelim para finalizar.

Em uma forma untada, coloque as metades dos tomates recheadas e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno e asse a 250° graus por 20 minutos.

Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe os tomates dourarem em forno médio 180º graus.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
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