Torta de Limão

Ingredientes da massa:
– 02 xícaras de farinha
– 01 xícara de açúcar
– 01 colher (sopa) de fermento em pó
– ½ xícara de água
– ½ xícara de óleo vegetal

Preparo:
Misture todos os ingredientes secos e depois os úmidos. Distribua a massa em uma fôrma pequena e espete toda ela com um garfo. Coloque no forno médio, pré-aquecido, até ficar dourada.

Ingredientes do recheio:
– 01 lata de condensado de soja
– 01 caixinha de creme de soja
– Suco de limão a gosto (em média ½ xícara)
– Raspas de limão pra decorar

Preparo:
Misture bem todos os ingredientes, exceto as raspas de limão, que devem ser colocadas por cima da massa assada e fria para decorar. Coloque o recheio sobre a massa e depois decore.

Dica: deixe a torta na geladeira, de preferência de um dia para o outro, antes de servir.

Veja Também

Congelamento de Ervas para Conservação

As vezes não utilizamos todos aqueles ramos de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. …