Torta de Liquidificador

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

(Edna C.)

Ingredientes da massa:
– 1 ½ xícara de farinha de trigo
– ½ xícara de fubá
– ½ xícara de maisena (amido de milho)
– 02 xícaras (chá) de leite de soja / extrato de soja
– 01 xícara (chá) de óleo vegetal (de preferência girassol/milho)
– 01 colher (sopa) de fermento químico
– 01 colher (café) de sal / orégano a gosto / colorau a gosto

Ingredientes do recheio:
– 01 lata de ervilha
– 01 lata de milho verde
– 01 tomate picadinho
– Pimentões verdes e vermelhos picadinhos
– Azeitonas picadinhas
– Cominho, noz-moscada e sal a gosto
– Cheiro verde
– Óleo vegetal

Preparo da massa:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa e reserve.

Preparo do recheio:
Coloque numa panela um fio de óleo, frite o pimentão com o sal e refogue-os. Coloque o tomate, a ervilha, o milho verde, o cominho, cheiro verde, azeitonas, a noz-moscada e o sal, refogue rapidamente, apague o fogo e deixe esfriar. Reserve.
Unte uma assadeira com farinha de rosca, coloque metade da massa, coloque o recheio frio, cubra com restante da massa, e leve ao forno. Asse por 35 minutos.

Veja Também

Congelamento de Ervas para Conservação

As vezes não utilizamos todos aqueles ramos de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. …