Nega Maluca de Cacau

(Fabiana F.)
Ingredientes:
– 01 colher de lecitina de soja em pasta
– 01 xícara de açúcar
– 02 a 02 ½ xícaras de farinha de trigo
– 01 xícara de óleo ou 04 colheres de margarina vegetal
– 02 a 03 colheres de cacau
– 160 ml de água fervendo
– 01 colher bem cheia de fermento em pó

Preparo:
Coloque a água fervendo na batedeira com a lecitina de soja e deixe bater durante uns 4 minutos. Depois coloque o óleo ou a margarina vegetal e bata durante uns 03 minutos. Mistures os ingredientes secos em uma travessa.
Misture ao que foi batido, os ingredientes secos e bata novamente na batedeira durante uns 05 minutos. Desligue a batedeira e misture o fermento. Unte uma fôrma e coloque a massa.
No forno pré-aquecido, coloque a fôrma e deixe assar de 35 a 40 minutos.
E pronto você já tem um delicioso bolo de cacau, que fica simplesmente maravilhoso!!!

Veja Também

Congelamento de Ervas para Conservação

As vezes não utilizamos todos aqueles ramos de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. …