Torta Salgada

TORTA SALGADA

(Mariana R.)

Ingredientes da massa:
– 01 copo de trigo
– 01 colher de FARINHA de aveia dissolvida em 01 copo de água
– Um pouco de óleo (menos de meio copo)
– Um pouquinho de sal
– Um pouco de abobrinha italiana ralada (sempre coloco pra ajudar a encorpar a massa) – 01 colher de fermento químico

Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Numa forma untada, despeje um pouco da massa para cobrir o fundo. Coloque o recheio de preferência (fiz com abobrinha ralada cozida com tomate e azeitona picados, cebolinha, salsinha, sal).
Cubra com o restante da massa. Coloque um pouco de gergelim por cima. Leve ao forno.
Coloque em fogo médio por cerca de 50 minutos. Fica uma delícia!! =)

Compartilhar

Veja Também

Pastel de Forno

PASTEL DE FORNO (Edna C.) Ingredientes: – 03 xícaras de farinha de trigo – 1 …