SalgadosUniverso Simbiótico

Torta Salgada

Ingredientes da massa:

  • 01 copo de farinha de trigo
  • 01 colher de farinha de aveia dissolvida em 01 copo de água
  • 1/4 de copo de óleo
  • Um pouquinho de sal
  • 1/2 abobrinha italiana ralada (utilizada para a encorpar a massa)
  • 01 colher de fermento químico

Sugestão de recheio:

  • abobrinha ralada
  • tomate
  • azeitonas picadas
  • cebolinha
  • salsinha

Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Unte uma forma e despeje um pouco da massa para cobrir o fundo e fazer a primeira camada.

Coloque o recheio sobre a massa de modo que preencha toda a forma.

Cubra o recheio com o restante da massa.

Para finalizar, salpique um pouco de gergelim sobre a massa.

Leve ao forno médio 180º graus, por cerca de 50 minutos.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo